從以前在銅鑼灣已經是超級T's Kitchen Fans大喜慶都會在這裡Hold Party這次和制作團隊同事再來大吃一番!化妝師上次飲過的野生磨古湯指定要番單!還說要飲2個!他說這裡的磨古湯是天下第一!因為我經常飲,所以我唯有將我的那碗給他!真的很抱歉,全程也沒有照片,因為經常來的原因,真的只有食and食,懶得影第一道菜是從未試過的Oyster Cocktail裡面有些Coffin Bay的碎粒,加入Salmon、Scallop等魚生碎,加入意式汁,微酸,很有鮮味驚喜度:8/10第二道是主打Foie Gras,同樣用Corn Powder包住鵝肝,入口脆,不肥,但因為經常食,所以沒太大感覺水準維持100%第三道就是磨古湯,轉贈了友人,所以無可奉告,哈哈,相信朋友吃了兩碗,水準應該是保持的!第四道又是新菜式,是酥皮 Willington Angus Beef Tenderloin,驚喜度10/10!酥皮層次分明,連住牛肉入口,汁與酥皮結合,入口味道一流,當然牛本身也相當靚,是高級的牛仔肉,My Favorite!!! 最後是甜品,Chocolate Mosse Cake,中間有層脆皮心
從以前在銅鑼灣已經是超級T's Kitchen Fans
大喜慶都會在這裡Hold Party

這次和制作團隊同事再來大吃一番!
化妝師上次飲過的野生磨古湯指定要番單!

還說要飲2個!他說這裡的磨古湯是天下第一!
因為我經常飲,所以我唯有將我的那碗給他!

第一道菜是從未試過的Oyster Cocktail
驚喜度:8/10

水準維持100%

最後是甜品,Chocolate Mosse Cake,中間有層脆皮心,不太甜,是Chef 自家制,相當不錯

最後欣喜的是Outdoor Area,食一下雪卡,喝一下白酒,感覺一流,極推介 Party或 輕鬆高談又高級Dinning Experiences!!