2021-11-30 111 views
很快就踏入12月,商場的佈置都充滿聖誕氣氛,恰巧看到這間餐廳也很應節,推出了聖誕套餐🎄於是決定試一試2人套餐。餐廳環境寬敞,我們坐在近落地玻璃的座位,非常舒適👍🏻🦞 龍蝦湯湯底味道濃郁,蟹肉新鮮香甜,配上洋蔥更提味;巴馬臣芝士脆包非常香脆,點上龍蝦湯一起吃更美味。🥗 聖誕花環拼盤沙律金文拔芝士沾醬、帕爾馬火腿、摩特黛拉火腿:這三款都是充滿鹹香味,芝士沾醬濃稠香口,帕爾馬火腿口感彈牙,摩特黛拉火腿則是肉質柔軟。煙三文魚:口感肥美,肉質鮮味濃,略帶煙香味。紅石榴籽、橄欖、櫻桃蘿蔔、醃辣甜椒、紅洋蔥、星星脆包、檸檬香草汁:其中星星脆包帶嚼勁,點一點芝士沾醬層次更豐富,紅石榴籽清甜。🍕 金文拔芝士及燉牛肉薄餅燉牛肉、金文拔芝士、馬蘇里拉芝士、巴馬臣芝士、紅莓洋蔥醬、羽衣甘藍、醃辣甜椒、蕃茄醬批底薄脆、有咬口;燉牛肉肉質軟嫩,牛味十足;因為有三種不同的芝士,所以芝士的鹹香味濃郁;羽衣甘藍的份量很足,感覺健康。職員服務態度很好,看到四人套餐更豐富,下次可以與家人一同嚐嚐😋

🦞 龍蝦湯

🥗 聖誕花環拼盤沙律
煙三文魚:口感肥美,肉質鮮味濃,略帶煙香味。

🍕 金文拔芝士及燉牛肉薄餅