2014-10-13 541 views
見晚上特價$27/4件平了很多,於是買了多款與家人分享。參巴魚包 : 用翠綠色長條型葉子包麵包外圍,外觀不錯,包內也很有內涵,饀料有很多魚仔,少許辣帶甜,頗嘢味。芝士麵包:一般大小的麵包竟有很多的芝士粒,很有芝士味,很合我這個芝士迷。吞拿魚酥盒: 長條型的酥盒盛載着吞拿魚,少許深綠色的外國芫荽鋪面作裝飾及調味。吞拿魚味道像一般麵包店,酥盒有牛油味帶點鬆化,整體味道一般。滷肉大王 : 包皮有少許牛油味,饀料是豬肉粒(約6小粒肥豬肉)及一細粒熟蛋,味道一般,個人覺得不值得翻吃,因為有肥豬肉粒,不夠健康。綠茶蛋糕:不濃的綠茶味,頗甜,試了便算。肉鬆包 :豬肉鬆蓋滿整個包面,味道不錯但沒有驚喜。之前我寫了個食評忘記推介日式芝士蛋糕及砂碢雞包,今次我再推介參巴魚包及芝士麵包,這間麵包店是我吃了最多次的一間,亦是我推介的麵包店。
見晚上特價$27/4件平了很多,於是買了多款與家人分享。

綠茶蛋糕:不濃的綠茶味,頗甜,試了便算。

2014-09-21
TakeAway