這間餐廳是一年多前我跟寶寶第一次見面吃晚飯的地方,因此這個地方對我們來說別具意義,所以一年多後的今天,我們選擇了在這裡慶祝我們的一周年紀念日☺️由於今天是平日,因此食客不算多,有幾個朋友聚會的,有兩個人飲酒聊天的,也有的像我們情侶晚餐的。由於我和寶寶都有選擇困難症,我們點了一年多前也點過的「Noc Noc摩天輪拼盤」($158 ),再點了個「大啡菇芝士牛肉漢堡」( $118 ),另在再多點了兩杯飲料「熱巧克力」( $42 )及「1664 blanc」($78)。先來的是兩杯飲料。朱古力味很濃醇👍🏻心心也拉得很美很有層次☺️「Noc Noc摩天輪拼盤」其實只不過是個小食拼盤而已,但店家卻很有創意地攪gimmick弄了個摩天輪出來,厲害🤣 這摩天輪有五個小食,包括沙律,炸魚手指,炸水牛芝士條,炸魷魚圈及香辣薯角,另有三款醬料奉上。四個炸物也是新鮮熱辣,肯定是剛剛炸起不久,我們當然先趁熱一個都先吃了一塊😋沙律是用黑醋汁調味,沙律菜很新鮮👍🏻,不過份量較少。炸水牛芝士條是可拉絲的芝士來,提提大家這個是一定要趁熱食,熱食時可以玩拉絲,但涼了才吃,就會感到好像在吃擦膠一樣🙈,感覺怪怪的。另外幾款炸物也

先來的是兩杯飲料。
1664  Blanc
熱朱古力
朱古力味很濃醇👍🏻心心也拉得很美很有層次☺️

Noc Noc摩天輪拼盤

沙律是用黑醋汁調味,沙律菜很新鮮👍🏻,不過份量較少。炸水牛芝士條是可拉絲的芝士來,提提大家這個是一定要趁熱食,熱食時可以玩拉絲,但涼了才吃,就會感到好像在吃擦膠一樣🙈,感覺怪怪的。另外幾款炸物也炸得香脆可口,我和寶寶都很喜歡👍🏻

大啡菇芝士牛肉漢堡
牛肉漢堡包配料有:蕃茄、牛肉漢堡、芝士、生菜、沙律醬、半熟蛋及大啡菇。漢堡及大啡菇超厚超多汁,生熟程度剛好,整個漢堡咬下去超級juicy😍 十分好吃兼飽肚,差點另外配上的薯角及沙律菜也吃不下!

順帶一題,餐廳女廁裝修得很美很乾淨,姊妹們離開餐廳前一定要去一去喔😆
Celebration
Anniversary