2013-05-29 391 views
冒著黃色暴雨警告下乘車往元朗,第一件事當然是醫五臟六腑。酒家門口勁多人,原來剛巧當天有新人日光日白擺酒,作茶市的地方縮減了。等了超過一個小時終於到我了,酒家以白色為主,白色的凹凸花朵紋天花,襯蟹爪菊型吊燈,光潔明亮。個肚打哂豉,快速點了5枱有3枱叫的$88套餐B。蜜汁叉燒:用梅頭燒的叉燒,帶少許脂肪,入口微暖,軟淋蜜味。以兩條生菜作伴碟,原來燒臘汁配生菜很正。灼菜芯:一碟8條,灼的時間剛好,不會太淋,也不會太硬。高湯河粉:高湯偏咸,河粉分量少,只分到4小碗。眼見隔離左右食米粉和檬粉分量多D,乜河粉成本貴好多?。兩個人食咗個餐還差少許,多叫兩款點心。鮮蝦干蒸燒賣$27:蝦膠很削,香菇粒唔香,肥豬肉適量,每顆燒賣都放上粒青豆,使口腔清新起來。懷舊豬肚燒賣:現在很少酒家會弄豬肚燒賣,當然要試試。豬肚厚身,清洗乾淨,沒有臭臭味。飲飽食醉後,雨亦停了,可以於元朗行逛。
個肚打哂豉,快速點了5枱有3枱叫的$88套餐B。
灼菜芯:一碟8條,灼的時間剛好,不會太淋,也不會太硬。
兩個人食咗個餐還差少許,多叫兩款點心。
飲飽食醉後,雨亦停了,可以於元朗行逛。
2013-05-25
Waiting Time
80 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)