2015-08-20 528 views
是日下午茶時間來到Panda Burger。人不多,環境幹淨。周邊還有不少熊貓商品和擺設。本打算吃燒腩漢堡,但已售罄,失望到不想吃肉,不如吃素。每次看到每次都想吃的pie55元一個Grilled Veggie Burger Combo在香港漢堡界是很抵吃的了,還跟著粗薯條呢~薯條是友人的,剛炸起又粗又長,還有什麼要求?小妹要沙律,懶健康。醬是用上蜜糖的,我個人口味是齋菜不用醬。聽到廚房一些炒菜聲,我幻想我點的素包在新鮮炒中。一吃下就想我沒猜錯,真的很盪口,大喜。有些用蜜糖醬炒過的紅椒和洋蔥,加上一塊彈牙爽口的菇,用意大利包夾著,十分十分好吃。缺點此Burger的包不是Burger, protobello mushroom 不夠grilled,菇面還是很光滑,沒有芝士又令人有些失望。但這都是店主的主意,我只是把我的口味說出來分享而已。
周邊還有不少熊貓商品和擺設。
本打算吃燒腩漢堡,但已售罄,失望到不想吃肉,不如吃素。
每次看到每次都想吃的pie

Chips
薯條是友人的,剛炸起又粗又長,還有什麼要求?
Green Salad
Grilled Veggie Burger
聽到廚房一些炒菜聲,我幻想我點的素包在新鮮炒中。
一吃下就想我沒猜錯,真的很盪口,大喜。

但這都是店主的主意,我只是把我的口味說出來分享而已。
2015-08-12
$55 (Tea)