Hiring
Up to $21,500
Up to $23,500
See All 5 Jobs
2013-06-20 626 views
父親節的晚上, 到哪裡都需要排隊, 所以大概六點鐘的時候, 我們一家五個人就去到Saizeriya門口排隊等位,大概等了快一個小時, 終於有位子囉!等待的時間並不覺得久, 因為餐廳位於商場裡面, 所以等待的時間就可以到其他商店逛逛看看, 很容易打發時間而當我們入座之後, 侍應迅速的給了我們餐牌我們分別點了下列幾項食物:三文魚很新鮮!! 雖然只有四片! 但是沙拉的菜和三文魚的比例是剛好的!!!不會覺得吃到最後, 像牛一樣只光吃菜!!! 也不會覺得三文魚多到根本不像是盤沙拉所以, 我覺得這是道可以推薦給其他食客們的頭盤!!!匹薩, 在國外時, 吃的可多了! 當然我不會拿Saizeriya的匹薩來比較, 因為這樣會不公平!但是, 老實說, 這8"的匹薩有著可以拉絲的起司來填充味道!!! 雞肉的量也很足!!! 但是因為只有兩樣主要的食材在裡面 - 雞肉 & 起司, 所以吃完一片之後就沒有興趣再拿起第二片來吃了!!! 如果這雞肉匹薩可以再豐富一點的話,比如加上青椒或是胡椒粉,應該是會讓我有興趣再多吃一片的!這道起司燴飯我真的真的覺得超讚的!可能是我很喜歡起司類的東西吧!軟軟的飯粒伴著濃濃的香滑起

我們分別點了下列幾項食物:
三文魚沙拉
所以, 我覺得這是道可以推薦給其他食客們的頭盤!!!
起司燴飯
軟軟的飯粒伴著濃濃的香滑起司,順口不說,一度留在口裡的起司香味,讓我覺得自己很像在牧場裡!
別看這賣像好像沒甚麼特別!但是這是唯一一道我會想再多點一次的意式料理!
培根意粉
這道火腿肉意粉, 有淡淡的蒜頭香, 只是除此之外再沒有其他驚喜
因為辣椒的辛辣完完全全把火腿的肉香給逼退了!! 本來應該是配角的辣椒, 搶盡了火腿肉和意粉的鋒頭!
可惜了這道菜本身應該很美味, 如果辣椒少一點的話, 應該會為整道菜加分許多!!!!
菇菌意粉
除了平時普遍能夠吃到的白醬或紅醬意粉以外, 能夠在醬汁極少的情況下, 依然覺得很美味的意粉, 真的非菇菌類的意粉莫屬!
其實, 別看菇類好像沒有甚麼味道, 就跟豆腐一樣!! 其實經過調味的食材真的可以有一種很香濃的味道,而我本身也是非常喜歡吃菇的!!
我知道有些人根本不敢吃菇, 又或著聞到菇會覺得想吐!! 當然我不是要將這到菜介紹給抗拒菇的食客們!! 只是如果你和我一樣喜歡吃菇!!! 又很喜歡不一樣的意粉的話! 可以選擇這道菇菌意粉試試喔!!!!
田螺
因為想試試看除了意粉或匹薩之外的特別食物, 衝動之下點了這道菜
意式田螺, 還以為真的可以吃到肉質豐厚的田螺, 結果只是六粒見不到樣子的不明物!!
雖然牛油味頗重, 但是油膩感也超標, 見到撲了滿滿的洋蔥碎, 卻一點洋蔥味也沒有!!
對於這道田螺!! 我只能說:抱歉! 非常失望!!!!

排除等位子的問題!Saizeriya可以算是符合城市人的需求!既不貴且座位寬敞!當然,價錢相宜是Saizeriya吸引客人的專利!所以如果你想要一家大小都吃得飽,吃得舒服!我覺得Saizeriya是個很好的選擇!!!
2013-06-16
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Celebration
Father's Day