Hiring
Monthly
Salary negotiable
25 days ago
2014-11-07 1359 views
快要搬 office 到中環,在還沒搬前到金鐘的 Simplylife 吃一個午餐吧。雖說佔中後人少了,但還是需要等 45 分鐘,站得腳軟了。Simplylife 的價錢在金鐘來說可以接受,約 110 元。我點了意大利飯餐,先上西湯,是我最愛的 cream of mushroom soup,磨菇味超濃,又 creamy,夠熱,非常足料,而且大大碗,喝罷後已半飽了。蘆筍菠菜水牛芝士素菜意大利飯餐:綠色的看起來有點嚇人,但吃後好好味。飯煮得粒粒飽滿,飯味香,配上菠菜則變得清新,但可能飯份量太多,好飽。水牛芝士好香好滑,吃時可以將水牛芝士配入飯內,飯變得更 creamy,出奇地水牛芝士不易溶於飯中。餐飲是果茶,淡淡的,不太有茶味,果味又不夠。解渴可以接受,但作為餐食有點太 hea。

Cream of mushroom soup
水牛芝士素菜意大利飯
Iced tea
2014-10-03
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$110 (Lunch)
Cream of mushroom soup
水牛芝士素菜意大利飯