2012-04-20 13 views
有點累,走到了Lee Gardens。選了HABITŪ Ristorante the Garden,隨意點了杯咖啡(HK$42)。其實每次喝罷咖啡都有點不適,無奈太嚮往咖啡散發的香氣,還有咖啡帶來的閒逸感覺。這個時間餐廳人不多,悠閒捧著咖啡,靜靜坐著就是一種享受。坦白說,其實我不太懂咖啡,也沒有喝過太多咖啡,只覺得好像上次在UCC嚐到的酸度較低,比較合我心意 :)Tomato Mozzarella Salad (HK$118),簡單、清新、美味。餐廳其實還有室外的位置,我想,晚上若燃起了燭光,定必十分醉人。Lychee Rain (HK$68),顏色十分漂亮,也很可口 : )很喜歡餐廳用這個一點也不花巧的小小玻璃瓶,盛著白色和紫色的小花束。簡單,從來就是最美。Dark Chocolate Pinenut Tart (HK$98)﹕說真的,這個不算十分出色,Amanda S的Chocolate Tart美味得多呢 : ) 儘管食物沒有令我太過驚喜,但這裡非常寧靜,服務也十分週到,讓我享受了一個悠閒午後,十分回味……
有點累,走到了Lee Gardens。
其實每次喝罷咖啡都有點不適,無奈太嚮往咖啡散發的香氣,
還有咖啡帶來的閒逸感覺。
這個時間餐廳人不多,悠閒捧著咖啡,靜靜坐著就是一種享受。
簡單、清新、美味。
餐廳其實還有室外的位置,我想,
晚上若燃起了燭光,定必十分醉人。
很喜歡餐廳用這個一點也不花巧的小小玻璃瓶,
盛著白色和紫色的小花束。
簡單,從來就是最美。

2012-04-14
$180 (Tea)