去觀塘睇婚紗, 所以是晚走了去觀塘開餐! 朋友介紹我去這間在apm 旁, 交通很方便的餐廳食西餐可能是星期一晚, 餐廳不多人, 但享受到私人空間看得出餐廳負責人的心思, 餐廳用的佈置很有台灣民宿的感覺, 有點少少的擺設及旅行的資訊, 忽然覺得想去旅行了, HAHA!!這不是朋友第一次來, 她說這裡的食材很新鮮而且價值是很便宜!! 點了餐, 開始進食就明了!牛角包是很酥皮熱上的邪惡牛角包! 配上牛油不得了! 香煎帶子蝦雜菜柚子沙律($88)食這個就明什麼是性價比很高了, 帶子的SIZE 很大! 而且香煎得沒有全熟, 吃下時就依然覺得很juicy!! 而且沙律菜用上很新鮮的食材, 加上柚子醬微甜, 很開胃! 香煎三文魚扒(有機)配一口著仔,香草忌廉汁($128)來到時差點以為睇錯價了, 有機的三文魚扒竟是大大塊!! 他們.....賺什麼?! 質素比很多高級的餐廳還要好別呢, 肉質很滑, 而且意大利麵煮得剛好, 只有95%熟, 吃的時候仍有口感, 不會太淋! 只能說老闆的定價太親民了! 希望老闆能本著熱誠繼續煮出人間美味! 是晚大滿足!!!
可能是星期一晚, 餐廳不多人, 但享受到私人空間

牛角包
是很酥皮熱上的邪惡牛角包! 配上牛油不得了!
牛角包
香煎帶子蝦雜菜柚子沙律($88)

香煎帶子蝦雜菜柚子沙律
香煎三文魚扒(有機)配一口著仔,香草忌廉汁($128)
只能說老闆的定價太親民了!
香煎三文魚扒(有機)配一口著仔,香草忌廉汁
希望老闆能本著熱誠繼續煮出人間美味! 是晚大滿足!!!
2015-11-02
香煎帶子蝦雜菜柚子沙律