2015-02-16 267 views
與朋友在銅鑼灣做完要做的事後,就找餐廳晚飯,二月十三晚上的銅鑼灣簡直災難,朋友不想排隊等位的關係,要在銅鑼灣找一間不需等位而又不太難食的餐廳實在有難度,我們決定移師大坑。 行吓行吓來到了這間,望進內,星期五晚上晚飯時間得一枱客,正當大家都猶疑之際,望一望錶都已經8:45pm,隔離的拉麵店又要排隊,就進內大膽一試。店內環境不錯,居酒屋格局,少食客的關係,環境寧靜。望一望餐牌,每位指定前菜$20的微型燒螺。其實比較少見日本菜有收費的指定前菜,價錢不算貴,但感覺不好。 燒螺極微型,除了醬汁味,吃不到螺本身的味道。落單時店員提醒,才知道餐牌上大部份的價錢是以一串計,我們在門口看餐牌時還以為價錢不貴,為何不像其他串燒餐廳一樣在餐牌上標明價錢是以一串計還是兩串計呢??  炸雞十分普通, 粉太多, 雞肉很少的。牛舌較韌, 比較可取的是露筍豬肉卷和牛肉串, 牛肉有肉汁, 露筍粗帶少甜。芝士年糕細小, 入面流著芝士, 很熱的。烏冬的湯頗鹹, 一小碗的, 似小食多一點。 以這個價錢, 食物質素應該好一點。以這個質素這個收費, 性價比低得沒有回來的需要。

店內環境不錯,居酒屋格局,少食客的關係,環境寧靜。
燒螺極微型,除了醬汁味,吃不到螺本身的味道。
炸雞十分普通, 粉太多, 雞肉很少的。
芝士年糕細小, 入面流著芝士, 很熱的。
烏冬的湯頗鹹, 一小碗的, 似小食多一點。
2015-02-13