2018-03-16 266 views
坊間其實也開設不少川菜館,但總是夾雜了廣東菜的口味,這𥚃雖然仍未能夠吃回我在重慶生活中的家鄕味,也屬接近之作了。因為很久沒有吃四川菜,所以小食也點了好幾款,不過因為份量不大,幾個人很快可以清碟最喜歡這一個麻辣百葉,麻香辣混雜,又爽口蒜泥白肉當然蒜泥要多要多幼滑要香而蒜味不能太重,當真這一款就有小小失望,肉是夠軟滑,但精粹的蒜泥變了蒜粒口水雞香料很香濃,看似很辣但入口又不會,辣汁可以加在擔擔麵也很美味非常欣賞無骨酸菜魚,滑口,怕魚骨客人必選,不過辣度不足,下次要加辣鎮店美食干鍋肥腸和水煮肥腸,因為已經有水煮牛肉,所以就選擇了干鍋待在四川的日子我就沒有吃過糍粑,印象中應該是一些糯米製成的糕點類似年糕,

最喜歡這一個麻辣百葉,麻香辣混雜,又爽口