2018-10-26 273 views
今日約了朋友在銅鑼灣做運動,做運動前想先來一個輕食,忽然就想起這間曾經是我最愛的車仔麵店。以前有段時間在銅鑼灣工作,新記簡直成為了我的食堂,因為相比附近其他餐廳來說價格算便宜,而且新記的魚蛋及豬大腸非常出色,辣汁更是辣得過癮。當然餐廳環境就不能要求太多了,車仔麵店一般都不會坐得舒服。今日終於有機會回味一下以前的味道了。我點了必食的魚蛋及豬大腸,再加冬菇。湯底就點了滷水汁加辣汁(中辣),麵底就點了河粉。魚蛋依舊彈牙,豬大腸非常入味,而且冬菇更是非常大隻,很有口感又入味。滷水汁湯帶點甜味,沒有腩汁般咸,辣汁反而好像沒有以前般辣,這點是真的令我非常失望,而且河粉很碎,份量亦不多,女生應該覺得足夠,男生就應該要加底才夠了。唯有希望我下次再食的話,可以再次嘗到以前的質素吧。

今日終於有機會回味一下以前的味道了。

魚蛋依舊彈牙,豬大腸非常入味,

而且冬菇更是非常大隻,很有口感又入味。

唯有希望我下次再食的話,可以再次嘗到以前的質素吧。
2018-10-25