🍲客流量極多,都是街坊為主,需要排隊,服務到位,有點賓至而歸的感覺,😋我最喜歡鮮肉小籠包,連平時不愛吃包點的我,都領略了一抹純正的上海味道!1。鮮肉小籠包:好好吃,皮薄餡多,飽滿的內餡及湯汁與其說是小籠包,我倒覺的用湯包來形容會更為貼切不過!🥢2。京燒羊腩:半肥的羊腩煎得兩面香脆,中間的肥脂羶香十足,每人吃一件也真的不太夠喉,必須吃兩件,嘻嘻😜!3。招牌松子魚:外酥里嫩,色泽金黄,微帶甜酸 ,10分開胃🤤!4。大孖X0醬鮑魚雞煲:雞煲份量大,雞肉嫩滑,有好多粒鮑魚,鮑魚入味彈牙,利用自家Xo醬➕醬油熬製而成!難怪那麼多街坊過去品嚐,簡直就是味蕾的盛宴 !🍴🍽️🌟
1。鮮肉小籠包:
2。京燒羊腩:
3。招牌松子魚:
外酥里嫩,色泽金黄,微帶甜酸 ,10分開胃🤤!
4。大孖X0醬鮑魚雞煲