Hiring
Up to $21,500
Up to $23,500
See All 5 Jobs
2016-03-07 821 views
星期六的晚上6點都已經有不少人在門外等待,我取了票後都等了大約20分鐘才入座,我與父母一行三人,都選擇任飲的飲品吧($12一位),此店的食物都是一些casual 的意式風味,看了一會兒餐廳,也是時候按鐘向店員落單。 飲品吧都真是好抵,有各式汽水、各式的西式茶包及日式煎茶,也有咖啡、朱古力熱飲,款式真是好多元化,最爽就是可以自行任斟任飲,如果不選擇飲品吧,那麼就自行用飲水機斟冷水或熱水飲用。  先來一份黑椒蜆肉鐵板煮($19),蜆肉沽上了不少黑椒,肉質飽滿散發陣陣的黑椒香,真是好惹味。而蕃茄香辣藍青口($24)的青口份量都好適中,青口浸在有鮮蕃茄蓉的湯中,都好鮮甜,不過就沒有辣味,青口較多碎殼,進食時都要特別小心。冷盤方面爸爸較愛食墨魚仔,所以我為他點了一份羅勒墨魚仔($17),冷食的墨魚仔肉質都十分彈牙,汁醬帶點微微酸香,真是令人開胃一道不錯小食。即焗的蒜蓉法包($10)上枱時都是熱辣辣,蒜香四溢,有外脆內軟的口感!芝士焗薯角($17)更是必食推介,薯角除了沽滿芝士鹹香之外,更有拉絲效果,啖啖芝香,同時薯角上放了不少的煙肉,煙肉的鹹香滲入了薯角之中,更香口又惹味,脆口又滋味。媽媽平時
媽媽平時較愛食魚,她選擇了白汁芝士焗鱈魚扒($31),以鐵板上枱的鱈魚鋪滿了大堆的芝士白汁,讓我們吃鱈魚肉都帶些香滑,魚味味道都濃郁,旁有粟米粒粒及薯角伴碟,真是豐富。
pasta總愛吃平常不少人都喜愛的卡邦拿那意大利粉($29),意粉一早已灑了一些芝士粉,意粉的都爽口彈牙富芝士的鹹香,掛汁程度令人滿意,份量都好足。加上有不少煙肉作伴,真是不錯。
pizza 方面點了一個田園雜菌比薩($29),可是薄餅批底不太香脆,建議雜菌比薩不要放置太久才食,因為雜菌都好易出水。
今次對蕃茄煙肉意大利粉($27)有少許失望,不夠蕃茄味,味道偏淡口!
差不多都吃到飽,已經不可以再有quote食甜品,唯有下一次!服務都幾好,我向店員索取兩包ketchup ,都主動打開抽屜拿給我,做事勤快有效率,都抵讚!
2016-03-05
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)