2021-02-04 3774 views
今天媽媽放假,難得機會就陪她出去吃飯,這次就選了一間位於工廈的特色西餐廳,試試看!前菜—煙鴨胸配阿根延青醬沙律這個吃起來挺特別的,沙律下了阿根延青醬後,味道濃烈,但又帶點清新的感覺。另外煙鴨胸的煙燻味很很濃郁,配上沙律後,吃起來沒那麼膩,但又不會互相搶奪大家的味道!前菜—有機牛油南瓜栗子沙律這個賣相很有特色,非常吸引眼球,顏色配搭很豐富!沙律味道不錯,而且還很特別的加了栗子,吃起來爽脆中又帶點栗子的清香,而牛油南瓜吃起來更是入口即熔的感覺,非常香甜!中式烤焗豬柳配溫泉蛋意大利飯(168元)這個被媽媽說成是叉燒...雖然味道還真的有點像!豬柳肉質非常柔軟,焗得外表有點焦脆,最後又下了麥芽糖,所以除了能吃到肉香之餘,還能感愛到一絲絲的甜味,挺特別的!而溫泉蛋令到本來已經非常濃密的意大利飯增添了蛋香和變得更加幼滑了,愛吃溫泉蛋的不要錯過!香煎特選澳洲M5和牛肉眼扒(238元)這個擺盤很特別,而且更加可以看到牛扒的熟度有沒有過熟!這次叫了的是五成熟,送到來的是剛剛好,粉嫩粉嫩的,非常誘人!不止是看起來很嫩,吃起來也感感受到這個肉眼扒是真的嫩,而且牛肉味很濃,油香十足!再配上店員特別提醒的醬汁,

前菜—煙鴨胸配阿根延青醬沙律
煙鴨胸配阿根延青醬沙律

前菜—有機牛油南瓜栗子沙律
有機牛油南瓜栗子沙律

中式烤焗豬柳配溫泉蛋意大利飯(168元)
中式烤焗豬柳配溫泉蛋意大利飯

香煎特選澳洲M5和牛肉眼扒(238元)
這個擺盤很特別,而且更加可以看到牛扒的熟度有沒有過熟!這次叫了的是五成熟,送到來的是剛剛好,粉嫩粉嫩的,非常誘人!不止是看起來很嫩,吃起來也感感受到這個肉眼扒是真的嫩,而且牛肉味很濃,油香十足!再配上店員特別提醒的醬汁,更加能突出牛肉的香味,據說是店員煮了足足2天才煮好的醬汁!醬汁我只吃出加了紅酒,其他就不知道了!牛扒下面的蔬菜也不錯,很新鮮和嫩!旁邊的是薯蓉,下了大量的牛油,所以能吃出陣陣的牛油香,而且非常幼滑!

飲品—熱檸檸茶
味道正常,茶底挺香的!

甜點—藍莓芝士蛋糕
藍莓之士蛋糕味道不錯,很濃芝士味,吃起來也很幼滑,令人一口接一口!
藍莓芝士蛋糕
2021-02-03