2021-12-06 117 views
平日逛商場總會經過這間餐廳,但一直沒有入去,今晚弟弟突然想吃薄餅,所以終於入來一試。時間尚早,所以不需等位,侍應帶我們三人就座,給了一張坐六人的枱我們,位置寛敞,我們點了一個二人餐,另加一客螺絲粉,份量剛剛好。前菜點了枝豆焗蘑菇,蘑菇非常香,簡單用了欖欖油和胡椒粉便已經很香,期待試試其他前菜!然後卡邦尼意粉來了,望上去很濃稠,吃上去亦如是,但略嫌味道淡了一點,再多一點鹽和胡椒粉味道定能更上一層樓 下一道是Parma薄餅,這裏的薄餅餅底很薄,本以為咬下去會焦脆,但原來很鬆化,只是我們吃慣了厚底,所以還是喜歡厚底這個薄餅配料挺好味,尤其是肉片很香,但必需配以整塊薄餅的餡料來吃,單吃會稍咸。最後一道菜是辣炒新豬肉螺絲粉,我們一致認為是三道菜中味道最好,螺絲粉味道很香口開胃,一點也不膩套餐連兩杯飲品,整體食物質素很不錯,侍應態度非常好,值得一讚

2021-12-05
  • 新豬肉辣炒螺絲粉