食評店名:馬家莊清真館 Ma's Restaurant地點:尖沙咀厚福街8號 H8 8樓所進食的食物及價錢(如有):(1)金咖哩羊肉飯,$48;(2) 牛肉餡餅,$16/1個,共兩個;(3) 上海粗炒(佐料:牛肉),$40 食物的色香味如何:味道濃郁香口,份量充足,尤其用咖哩汁塗飯十分可口;加上羊肉炆得很軟。至於上海粗炒,其炒麵算彈牙;雖然佐料並非一般上海食肆常用的豬肉,但另有一番口味。全部食物皆即叫即做,所以沒有雪藏後再熱的感覺,而這種口感特別能夠反映在牛肉餡餅上,只是油太多,吃了此餐後十一小時始消滯。環境:用原黑色木材裝修的餐廳,寧靜與幽雅。無論門面或內部環境都十分清潔簇新,而且沒有淺窄感。服務:非常良好,因為:(1) 致電查詢其地址時,店員很詳盡地解釋,包括指導應在地鐵站那個出口上來;(2) 經常走過來詢問客人的需要或主動收拾食具,整個招待皆殷勤熱忱。(3)發問時能禮貌與準確地回答客人的問題,如告訴我們,太子分店只是正在裝修,不日重開。衛生:優異,沒有發現不衛生製作。抵食:一般。

食評
店名:馬家莊清真館 Ma's Restaurant
地點:尖沙咀厚福街8號 H8 8樓

上海粗炒(佐料:牛肉)
金咖哩羊肉飯
衛生:優異,沒有發現不衛生製作。
抵食:一般。
2013-10-31
$60 (Lunch)
上海粗炒(佐料:牛肉)
金咖哩羊肉飯