2012-12-29 30 views
幾天前在聖誕節期間跟家人在世貿覓食,恰巧經過翡翠拉麵小籠包,想起朋友提過這間不錯,便入去醫一醫肚餓。店內台與台之間的空間非常寬敞,因為那時已經兩時多,所以不需要等位,而且有窗邊位可以看到海景,觀景也不錯。剛坐下侍應便給我們餐牌,可是放下水杯的時候禮貌極差,跟拋到台上沒有分別,這個給人的印象十分差 我和家人點了一碗牛肉拉麵,炸豬扒拉麵和一客小籠包大約等了五分鐘,小籠包首先到達。眼見包面好像較乾身,用筷子從包的頂端夾下去,小籠包依然強壯,小籠包皮並沒有破爛。我們襯熱加了醋和薑絲,先咬下頂端,發現包的接合位不會太厚和太硬,相反,這個小籠包皮也算簿,口感不錯。包內的餡料和肉汁也不少! 所以當我第二口吞下大半個小籠包時,整個口腔也被它的鮮味充滿。好滿足! 推介推介!!! 然後是兩個拉麵。分量來說,兩個拉麵的分量也十分充足。牛肉麵內有大約五至六塊牛肉,味道沒有什麼特別,只有一般的鹵水味。嗯,是還可以的! 然後它的炸豬扒,切開了四小塊,表面被炸成微金色,一咬下去便覺得糟糕了雖然炸面只是略油,可是口感不太討好,因已完全不脆口,而且炸粉跟豬扒有些少分離了,令我失去了吃它的衝動。味道方面,只有很淡

我和家人點了一碗牛肉拉麵,炸豬扒拉麵和一客小籠包
大約等了五分鐘,小籠包首先到達。
小籠包正!!!!

推介推介!!!

然後是兩個拉麵。
牛肉拉麵
分量來說,兩個拉麵的分量也十分充足。
嗯,是還可以的!
炸豬扒

味道方面,只有很淡的調味,甚至我說不出這個豬扒的味道是什麼。
嗯,也沒有什麼特別的地方。

總括來說,小籠包真的推介的呀!!! 不過我對這間店鋪有少少失望。
可能它其他點心的表現會較好,可是我覺得我點的兩個麵真的是平平無奇了。
希望下次我再光臨時所點的點心會令我喜出望外!!!!

小籠包正!!!!
  • 小籠包