[ 香港.食誌 03/2016 ] 紅磡雞蛋仔 (Tea-time) (紅磡)近日終於傳出一個壞消息,小店敵不過加租,將會結業了。我自己覺得這家小店是全港最好吃的雞蛋仔,都是要結業。這次跟豬油包買了一份「朱古力原味鴛鴦雞蛋仔」HK$16 和一份「原味格仔餅」HK$13其實住了在那邊一段時間,每次都見到它大排長龍,原來,真的有夠好吃!!!所以今次見到剛開店,所以就立即去買來吃啦!!「朱古力原味鴛鴦雞蛋仔」就是想一口氣試了兩個味道,等了十分鐘,因為都有很多買,店中只有2台雞蛋仔器,和2-3台窩夫機,還有1台是煎厚班戟。每次看到老闆娘都不「孤寒」,所以其實不要以為這個價格是會吃到空殼東西。帶得大家去「食好西」,當然就要介紹好野比大家的啦!!!「朱古力原味鴛鴦雞蛋仔」幾句句子形容 - 很厚肉,很香口,脆脆的。而我個人就認為朱古力味那邊比原味更出色! 很好吃,而不是過甜太假的朱古力味的那個感覺。「原味格仔餅」牛油,花生醬和煉奶份量就是剛剛好,每一口都咬到有汁醬的。香港特色,又少一個地方了。大家要快點去再吃,去記住這個「香港小食 - 雞蛋仔 & 格仔餅」
朱古力原味鴛鴦雞蛋仔
近日終於傳出一個壞消息,小店敵不過加租,將會結業了。
我自己覺得這家小店是全港最好吃的雞蛋仔,都是要結業。
所以今次見到剛開店,所以就立即去買來吃啦!!
朱古力原味鴛鴦雞蛋仔
「朱古力原味鴛鴦雞蛋仔」就是想一口氣試了兩個味道,
帶得大家去「食好西」,當然就要介紹好野比大家的啦!!!
原味格仔餅
香港特色,又少一個地方了。
2016-03-03
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea