2015-07-24 1449 views
一向少出港島的Ⓢ,今天跟朋友來到北角,選了這間很接近地鐵站的羅勒印度餐廳一試。其實羅勒這名字很耳熟呢,一查之下原來在很多地區都有分店呢!看來水準不錯哦,而且今晚吃過後更覺朋友真的沒有介紹錯呢場內環境氣氛都不錯!也坐得舒適,四處彌漫著食物的香氣,讓人更肚餓呢,急不及待要order等食先上一道《雜菜薯仔餅》,味道很好呢!別以為是一般薯餅,混和了雜菜和一些印式香料使味道更香濃,香料味也不使人抗拒的,很新觧的口味呢!再來就是我們的飲品,可樂和雪碧沒甚麼特別不多說了,因為知道將會有很多熱食鐵板的菜式,所以特色點了汽水準備降降溫主菜要來了,先是一個《天多羅香燒魷魚》,天多羅香料醃製得很香口,加上鐵板的熱度,使魷魚恆溫也燒得香脆,味道是辣辣的,如果不能吃辣的話要慎點啊!然後再來一個同樣是鐵板的《燒香滑雞鎚》,其實就跟印度菜著名的Chicken Tikka沒甚麼差別,因為它同樣是沒骨的正中Ⓢ的下懷,吃起來非常方便,而且雞肉很嫩滑最後上一道清清的烤餅,我們所點的是《自選烤餅(薯仔)》,起初以為應該是不辣的吧,原來薯仔餡料是咖哩薯仔來的辣啊辣啊~幸好先前有點了汽水,不成問題!而且真的「辣得好過癮」配起味道

雜菜薯仔餅
再來就是我們的飲品,可樂雪碧沒甚麼特別不多說了,因為知道將會有很多熱食鐵板的菜式,所以特色點了汽水準備降降溫
可樂
雪碧
天多羅香燒魷魚
正中Ⓢ的下懷,吃起來非常方便,而且雞肉很嫩滑
燒香滑雞鎚
配起味道淡淡的烤餅,一濃一淡相得宜
自選烤餅(薯仔)
Ⓢ❥總括來說,雖然Ⓢ只是第一次來北角的羅勒印度餐廳用餐,卻感覺很好呢,食物很上乘,環境也不錯,縱使來到北角這些小地區,想不到也有如此出色的印度菜可品嚐呢^^
2015-07-12
雜菜薯仔餅
可樂
燒香滑雞鎚
自選烤餅(薯仔)