2022-02-05 1502 views
今日到置地吃午飯。本想到四樓吃的,但由於full bookings , 今日就試吓robuchon cafe 吧。餐廳的座位以開放式置於corridor 的一旁。一邊可看atrium 的景致,另一邊可看走廊的行人。午餐有三道菜的set lunch 或A la carte, 定價和一般cafe 相約,然而這兒的服務相當不錯,感覺自在舒適。Classic burger 這漢堡比美式漢堡細一點,麵包十分鬆軟,表面有黑白芝麻,當中夾有兩片漢堡肉,漢堡肉質鬆化,又有濃郁嘅牛肉味,有少少肉汁,一點也不乾身,配上洋蔥、蕃茄和生菜,感覺清新而不油膩,水準和文華餅店嘅漢堡一樣的好,有水準。薯條也炸得不錯,炸得脆香,薯味十足,唔會太鹹,沾上茄汁,味道討好。Le royal 這班尼的蛋煮到啱啱好,切開時保持流心狀態,再加埋滑溜嘅荷蘭汁,味道濃厚又creamy, 滿有牛油味,再配上香滑的煙三文魚,和清新的spinach, 夾著鬆餅,十分滋味又飽足。Cappuccino 賣相很美,口感十分甘香香滑,咖啡甘香醇滑,一點也不酸,是溫和口味的咖啡。橙汁味道天然,橙味濃,唔太酸,十分醒胃。寫意的午餐,悠閑的享受寧靜的環

今日到置地吃午飯。

餐廳的座位以開放式置於corridor 的一旁。
一邊可看atrium 的景致,另一邊可看走廊的行人。

午餐有三道菜的set lunch 或A la carte,

Classic burger

這漢堡比美式漢堡細一點,麵包十分鬆軟,表面有黑白芝麻,
炸得脆香,薯味十足,唔會太鹹,沾上茄汁,味道討好。

Le royal

Cappuccino 賣相很美,
口感十分甘香香滑,
咖啡甘香醇滑,一點也不酸,是溫和口味的咖啡。

橙汁味道天然,
橙味濃,唔太酸,十分醒胃。

寫意的午餐,悠閑的享受寧靜的環境,小確幸。
2022-01-23
Type of Meal