工廈私房菜我都食過唔少,但恕我無知,未見過泊車同舖位混合嘅工廈…… 基本上可泊的就是位。今次嚴重失望,主要是預訂的菜式中只有鱔是熱的,其他全部室溫至微暖:- 葡國烤乳豬配西班牙辣肉腸炒飯底$656:室溫,皮韌,太鹹- 迷迭香烤春雞$328:微暖,雞算嫩滑,但無驚喜- 鹽燒大鱔$528:算不俗,但不值這個價錢- 卡邦尼脆脆飯$168:有新鮮感,但太膩,還可- 鴛鴦蝦$208:夠熱,是豉油皇蝦身、椒鹽蝦頭。合格即場點的較好,至少是熱的,但也未至於精彩:- 豉油皇炒麵:淡,難食,糊口- 啫啫唐生菜:味偏甜,仍可以,砂鍋上亦不算很熱,無啫啫聲- 魚湯浸茄子雜菌:微暖,茄子生熟度掌握得好,而且上檯時皮仍是鮮紫色侍應服務不俗,亦有笑容,但明顯不是專業。價錢在工廈食肆中算中上,要加一。我覺得大廚做中菜明顯比西菜好,真的無需要為fusion而fusion。還是安分守己做好中菜吧。見FB有人post的食物都不是預訂菜式,不如就如一般私房菜收人頭,只做你有信心有質素的食物吧。我不會再來,亦不會推薦給別人。

烤乳豬
- 迷迭香烤春雞$328:微暖,雞算嫩滑,但無驚喜
迷迭香烤春雞
- 鹽燒大鱔$528:算不俗,但不值這個價錢
鹽燒大鱔
- 卡邦尼脆脆飯$168:有新鮮感,但太膩,還可
- 鴛鴦蝦$208:夠熱,是豉油皇蝦身、椒鹽蝦頭。合格

即場點的較好,至少是熱的,但也未至於精彩:
- 豉油皇炒麵:淡,難食,糊口
- 啫啫唐生菜:味偏甜,仍可以,砂鍋上亦不算很熱,無啫啫聲

我不會再來,亦不會推薦給別人。
2015-11-22
Celebration