2015-02-04 1038 views
與好姊妹聚會,我說想吃西餐,她提議道海港城Page one內新開了餐廳,便來一試了。 這間餐廳位於Page one上層,要走到最入的地方才能看到。 餐廳內是很簡單的白色佈置,室外有位置供只喝一杯的客人出去座一座,外面的環境好像不錯。坐下來看到menu只有簡單兩頁,再加上一張set dinner menu。主菜單選擇不多,意粉只有3款(無肉、銀魚、蝦)、主菜(鴨、雞、魚、羊、牛)及甜品各5款,以及沙律約4到5款,便沒有其他了。 晚上8時餐廳內加上我們只有3檯食客,但食物供應仍然很慢,是悠閒感較重的餐廳。我們order了凱撒沙律、蒜蓉辣椒意粉、法式香草烤焗野雞仔。凱撒沙律與一般餐廳質素相同,dressing頗多的,菜也很新鮮。但內附的炸麵包粒超級硬!是硬到我吃時真的有擔心咬崩牙的程度!蒜蓉辣椒意粉份量只有拳頭般大小(即與沙律份量相同),每人只分到2、3口... 是頗辣的,也有一點點的蒜蓉味及大量蒜片,不過不失吧,但份量真的太小了!到主菜$198元的法式香草烤焗野雞仔,碟上只有一隻小雞脾 (比一般茶餐廳下午茶時段吃的雞脾更細!!) 配菜是一塊大蕃茄、2條露荀和2粒薯仔。 雞肉其實是頗滑頗好吃

到主菜$198元的法式香草烤焗野雞仔,碟上只有一隻小雞脾 (比一般茶餐廳下午茶時段吃的雞脾更細!!) 配菜是一塊大蕃茄、2條露荀和2粒薯仔。 雞肉其實是頗滑頗好吃的,但200元只有一塊雞槌也太過份了吧??? 不是甚麼高級餐廳,又沒有甚麼高級環境,這個價錢是完全不值得的。

最後吃了3樣東西完全不飽,再叫了甜品軟心朱古力蛋糕伴雲妮拿雪糕(約$86元),要等20分鐘 本來朋友order了香橙焦糖燉蛋,但等10分鐘後才和知沒有香橙,問可否轉為咖啡口味,所以我們cancel了焦糖燉蛋
軟心朱古力蛋糕即心太軟,一吃中間便流出了超濃超多的朱古力漿,味道很濃,不錯。雲妮拿雪糕也是有雲妮拿籽的,很香甜,最後吃完這道甜品,我終於覺得飽了

總結:埋單480元,吃完好像沒有吃過般,食物份量少得可憐,永遠不會再來,亦強烈不推薦這間餐廳。
2015-02-03