2023-08-20 2914 views
坤記煲仔小菜是一家我非常喜愛的餐廳,他們的煲仔飯讓我回味無窮。特別推薦他們的牛肉臘味雙拼煲仔飯。這道牛肉臘味雙拼煲仔飯絕對是一個令人滿意的選擇。首先,飯焦的部分烤得恰到好處,帶著一種香脆的口感,讓人難以抗拒。每一口都能咬到這種飯焦的美味,讓整個飯菜更加有層次感。其次,煲仔飯中的牛肉和臘味給人一種濃郁的風味。牛肉切得厚實多汁,入口嫩滑。臘味的鹹香與牛肉的鮮美相互融合,令整個煲仔飯更加豐富。而且他們的醬油非常出色,為整個菜餚增添了一份美味。總的來說,坤記煲仔小菜的煲仔飯給人一種飽滿的感覺。飯焦的香脆、風味豐富的牛肉和臘味,以及美味的醬油,每一口都充滿了滿足感。如果你想品嚐正宗的煲仔飯,我強烈推薦你來這家餐廳。你一定會被他們的飯焦香脆和牛肉臘味的美味所迷倒。

2023-07-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$65 (Lunch)