2011-11-14 4 views
昨日和媽媽到太古城行行,因為有自從爸爸死後有好幾年沒有去過,二來車費實在太貴,一來一回都畏五十元。幸好那天是殘疾免費乘車日,乘車是免費的,所以母女二人才選到太古城一遊。本來到太古城的美食廣場的,但因為裝修中,後來去吉之島的美食廣場,但而改頭換面,全都不見了。後來發現有間拉麵店,於是母女決定來這兒試一下。原來要等位的,在等候的時候,有侍應問我們吃什麼,這點值得一讚。我叫了一個三文魚定食配迷你拉麵(要地獄湯底),而媽媽叫弜一個日式撈拉麵。首先講下我叫那個-餐牌講明叫時要講清楚你的要求,如不要蔥粒、不要粟米粒或麵要硬些或是軟些,如2困不是,落了單後再講便不受理,所以在落單時我講要好多蔥粒及麵要淥硬些。這點她做得到。個湯底好好味,雖然不夠辣,但好好味,有少少好以好旺角的風味,而麵身好彈牙,一流。而媽媽叫的那個湯底鹹了少少,而且味道怪了點,但也非常好味。服務亦不算差呀,幾好呀,侍應好有禮貌!我定會再來,因為個拉麵實在好好味!
而媽媽叫的那個湯底鹹了少少,而且味道怪了點,但也非常好味。
服務亦不算差呀,幾好呀,侍應好有禮貌!
我定會再來,因為個拉麵實在好好味!
正!好好味的拉麵!
正!
2011-11-13
正!好好味的拉麵!
正!
  • 拉麵