2020-08-29 1066 views
很多時都見到這餐廳有很多食客幫襯,但我就未曾食過,適逢平時食開的餐廳休息,那就試試這間!啫啫通菜飯這是我喜歡的菜式之一,啫啫通菜份量不少,又有鑊氣,味道相對一般餐廳的啫啫通菜較淡,喜歡重口味的人可能會嫌不夠味,但我就是喜歡少鹹少甜的食物,感覺較健康!咖哩豬扒飯另一半以為是一般的港式咖喱,但原來是日式咖喱,還好與普遍的日式咖喱有些不同,這咖喱不會太甜而又辣少少,所以對不好日式咖喱的他也能接受,而且亦幾惹味😋我一向喜歡煮得又腍又粉的咖喱薯仔,但他們的薯仔是爽口的,不太適合我🤷🏻‍♀️而豬扒肉嫩又入味,味道不錯👍🏻例湯是紅蘿蔔粟米煲豬骨,清清地之餘又很夠味,飲得出是沒有味精的老火湯👍🏻真是抵讚!但飲品則預先加糖,味道太甜,下次要註明走甜才可!餐廳不論食物質素及價錢都吸引,以後又多一間餐廳選擇啦!

啫啫通菜飯

咖哩豬扒飯

餐廳不論食物質素及價錢都吸引,以後又多一間餐廳選擇啦!
TakeAway
Type of Meal