2016-04-03 2799 views
香港人喜歡吃甜點,幾年前開始幾間海外的杯子專門店進駐香港,小編都衝著去試了,發現大家水準都很高,只是有些會偏甜,而Kiss的cupcake就剛剛好除了甜度適中外,它的口味也特別多,而且經常推出期限口味,之前試過班蘭蛋糕味,今次與友人一起分享了5款綠色花形就是綠茶味,左邊是咖啡味,右邊是香蕉味,小編選了前方有個B字的是朱古力蛋糕加Tiramisu忌廉,蛋糕底鬆軟,最重要是夠濕潤,忌廉豐富幼滑,但不會太heavy的感覺,吃多個也不成問題當然怎能少了招牌味道 - Red velvet 除了以上的優點,它還特別香,而且外型吸引,必試!小編一口氣吃了2個🙄

TakeAway
Type of Meal