2017-03-23 686 views
 太和附近的街市上面有間新雞煲放題(其實都開了一段時間)食到太和那麼遠, 既然是放題~要吃到盡啊! 選擇並不多, 但除了雞煲火鍋配料, 還有串燒可以點 最快熟的除了肥牛, 就是魚皮和竹笙啦,吸收了湯汁後非常好吃, 難怪一直竹笙都是譚仔必點!魚皮不要煮太久, 10秒8秒就好好吃!肥牛真的好看運, 一轉一轉的, 有時真的一般, 有時就超紅潤好香牛肉味, 非常好吃!燒年糕意外地很JUICY, 少量甜醬加疹在上面突出整串年糕的口感 豬頸肉也很不吝惜非常多, 用了麻醬所以很香口, 不過也很肥呢~雞翼都好大隻好飽滿, 不過一串只有一隻啊, 想要就多點幾隻了 青口還只是一般的貨色, 用來打邊爐比較好 這是熟雲吞啊, 非常大隻而且很多涵!從外皮就見到它有多厚呢,皮咬下去摺位沒有很厚粉的感覺, 很不錯!這個是醃韮菜, 就是很一般了, 不過想不到連韮菜可以燒!
 太和附近的街市上面有間新雞煲放題(其實都開了一段時間)

食到太和那麼遠, 既然是放題~要吃到盡啊!

選擇並不多, 但除了雞煲火鍋配料, 還有串燒可以點

最快熟的除了肥牛, 就是魚皮和竹笙啦,
吸收了湯汁後非常好吃, 難怪一直竹笙都是譚仔必點!

魚皮不要煮太久, 10秒8秒就好好吃!

青口還只是一般的貨色, 用來打邊爐比較好

這是熟雲吞啊, 非常大隻而且很多涵!

從外皮就見到它有多厚呢,

皮咬下去摺位沒有很厚粉的感覺, 很不錯!

這個是醃韮菜, 就是很一般了, 不過想不到連韮菜可以燒!