2020-08-31 1271 views
看見傳單宣傳外賣特價,便於8月23號一試,由於家𥚃有"港燈消費券",而此店亦是登記食肆之一,故順道便用,在這逆市下能以此價錢享用外賣晚餐,果真是超值,於是昨晚再次光顧,可以結賬時收銀員以不禮貌的態度拒絕收取這些消費券,並説:只可以堂食,我再三查看消費券上的條款,並沒有列明,於是本人再説明上次曾經使用過,為什麼今次不可,收銀員再道:寫得好清楚話只限堂食,店內完全沒有告示指出外賣不可使用消費券,本人今天致電港燈熱線求証,彬彬有禮的客服説明外賣是可以使用的,既然食肆不願意接受顧客使用消費券,又何必參加此計劃呢?奉勸各位打算用這些消費券光顧此店之持有者,敬請三思,小心中伏!
TakeAway