2024-05-16 21 views
今日中午在元朗lunch,朋友推介台灣餐廳。他們的午市set也算抵食,午餐set有主食、連小食及嘢飲。我和朋友都喜歡食牛肉麵,所以叫了一個紅燒牛肉麵,而我則叫了麻辣牛肉麵。主食:當湯麵來的時候,我真的很驚訝,竟然是那麼大碗!而且他們的餸也很豐富,量除了多,還很大!大大的牛腩和大大牛筋,而且牛腩跟牛筋炆得很腍,很入味!朋友真係無介紹錯!而我最喜歡的是那個麻辣湯底,超香超惹味!大力推介!🌟🌟🌟小食:涼拌貓耳朵+涼拌黑醋茄子兩個小食不錯,絕對係開胃小食。特別欣賞那黑醋茄子,茄子漬得很腍很入味👍🏻飲品:珍珠烏龍茶+芝士奶蓋仙草烏龍茶傳統的台式飲品。最怕很甜的飲品,這個微甜是真微甜,讚!啱晒我地邊飲邊傾計。最後不得不讚佢哋個環境真係好舒服,很文青。
今日中午在元朗lunch,朋友推介台灣餐廳。

小食:涼拌貓耳朵+涼拌黑醋茄子

飲品:珍珠烏龍茶+芝士奶蓋仙草烏龍茶

最後不得不讚佢哋個環境真係好舒服,很文青。