2020-07-13 326 views
今天和媽咪慶祝生日,她是西餐愛好者,特別是意大利菜,於是便選了Babbo Trattoria 和她慶生,因為之前來過這裏用膳,印象很深刻。我們點了兩個午市套餐,媽咪叫了和風明太子義大利麵,我就叫了獵人式燉雞佐Babbo 特製麵包,跟餐本身有餐飲送,我們再另加了十元加配凱薩沙律,及十元加配餐湯。一踏出電梯門,便看見餐廳名啊食店裝潢雅緻,充滿歐洲風情凱薩沙律非常新鮮,食落很有fresh 感覺餐湯是吞拿魚粟米湯,湯味頗濃,而且口感很rich獵人式燉雞佐Babbo 特製麵包很地道,蕃茄配橄欖煮雞件食落酸咪咪的,很適合夏天食用Babbo 自家製麵包非常出式,質感很厚及煙靭,點埋汁一起吃,令人回味無窮啊和風明太子義大利麵賣相很好,麵質彈牙,混合明太子一起吃,又很有日式料理感覺跟餐配熱飲一杯午市套餐款式很多選擇食物高質素,價錢不貴
一踏出電梯門,便看見餐廳名啊
食店裝潢雅緻,充滿歐洲風情
凱薩沙律非常新鮮,食落很有fresh 感覺
餐湯是吞拿魚粟米湯,湯味頗濃,而且口感很rich
跟餐配熱飲一杯
午市套餐款式很多選擇
食物高質素,價錢不貴
2020-07-09
Type of Meal