2015-12-15 2545 views
威尼斯做主提的SEPA每個周末都會有個單點的brunch menu,是brunch only的價錢,另外部份更是brunch only item。兩層高的SEPA,石柱,木地板,銅器裝飾,一步之間就好像到了歐洲一樣(尤其是經過花園到洗手間的那段路)。不止裝修認真,食物還不賴,新鮮意粉都是自家製的,誠意可嘉。意菜粉絲不是還沒來試吧?她這個description中肯的,蕃茄都吃得出是fresh的,蝦量多又彈牙,看到這個手造Pappardelle可愛的樣子嗎?有蛋味和手造的口感,加上香牛油味的汁,很適合秋冬下午吃(對,是秋天吃,現在寫)。148,good deal呀。Brunch喝sparkling wine是常識吧, 其實$188就有Prosecco,juices等free flow,質素不錯,抵飲的,但數小時前的酒精還在身體流動,一杯回魂酒夠了。邊等邊吃邊喝不錯呀,我是悶蛋,如果可以每天都重覆這樣做不會悶倒我的。veal loin , tuna sause, crispy salad, capers powder其實這道前菜設計不錯的,都說不要以貌取人,薄薄的牛仔柳片一口一片,每片剛好夾

Zucchini and Shrimps Pappardelle
Santa Margherita Prosecco DOC
cold cuts (Free的)
Vitello Tonnato
其實這道前菜設計不錯的,都說不要以貌取人,薄薄的牛仔柳片一口一片,每片剛好夾著適量吞拿魚醬和CAPERS粉,鹹鹹酸酸,還有爽脆的菜一起吃,很快清碟。
Bomba e Mortadella
mortadella, ricotta cheese and black truffle
這個應該都是手造的吧,麵粉很香,包是軟得來又實在的那種,入面的ham, cheese和truffle都是淡味的,brunch吃不錯。
Manzo Alla Salsa Verde
BEEF | GREEN SAUCE | POMMERY MASHED POTATOES
牛肉應該是flank吧,肉味濃,下面有點gravy上面有青醬,又不是平時的pesto,帶有波菜的青味淡淡的不會蓋過牛味,但可以稍生一點。旁邊加了pommery mustard的薯蓉也好吃,黏黏的。
TIRAMISÙ
MASCARPONE CHEESE | LADY FINGER |
“AFRIBON”COFFEE
做得很傳統的TIRAMISÙ ,lady finger自己焗的,酒剛浸透,mascarpone也夠滑。
雖是好但不是最好,你知我喜歡那家的
CAFFÉ LATTE
不行
你知道在那有更多相的
$316 (Lunch)