2008-11-30 22 views
下班取道荃灣回家,雖然氣溫有點冷,但仍在開心檸檬點了一杯凍飲來刺激一下。菜單裡的"蛋糕珍珠奶茶"名字最引起注意,究竟蛋糕加進奶茶中是如何一回事??拿出$14來證實一下好了。喝了一口有著濃濃的奶味,本以為是將蛋糕加進奶茶裡,但其稀稀質感不像有加入任何蛋糕耶!再回看其他有關食評才知道,原來只是加入忌廉而不是蛋糕 我被誤導了!!!撇開蛋糕問題,這杯飲料又頗為好飲,加了cream的奶茶質感比單單珍珠奶茶時豐厚,奶味更為濃重,質感也較滑溜,飲完後真的有點飽肚,另一方面又增加了不少熱量! 珍珠仍細細粒和非常彈牙,很有咬口的台式粉圓。不知道是否因有蛋糕這個詞才點這飲品關係,雖然沒有蛋糕在內,但仍感覺到真的有點蛋糕味道在內,我真的有點頭腦不清了!雖然店方有大中小size,通常店員都會遊說客人+$2轉中杯,從價錢和份量來看似乎都抵一點點。

我被誤導了!!!

沒有蛋糕的蛋糕珍珠奶茶
$14 (Other)