2019-03-12 272 views
由於剛來這邊上課,看中了上課附近一間叫龍城的餐廳,店外裝潢吸引,於是便與幾位朋友來到餐廳晚餐後才上課。一進店內,裝潢都時尚,座位間都很寬敞,環境整潔。我們三個人點了4個菜、2碗白飯、2碗例湯。他們有些菜式是套餐,包飯和湯或飲料,很划算,而且湯的選擇除了中湯,還有紅、白湯選擇,但由於我們吃的菜式都中式,所以飲中湯好了。一般茶餐廳例湯都沒太多料,但這裡一碗小湯都有頗多料的,看得出很用心,湯也不會很味精。而4道菜我最愛的是西蘭花炒帶子,味道很入味,濕濕地,配飯一流。而這裡的黑松露蝦仁炒滑蛋,當時看到菜單就想一定點來試試,未吃過黑松露口味炒蛋,果然配上黑松露味道很不錯,喜歡黑松露不要錯過。我見有廚師推薦的大澳蝦醬骨,又看到名字很特別,我們喜歡挑戰新的味道,所以便點了,原來類似是炸排骨,上台也保持熱辣辣的火氣,口感也不錯,喜歡香口的你不要錯過,同時也不要錯過避風塘豆腐,必須要趁熱吃,才保持風味。值得提一提,店員也很有禮貌,我還留意到每位服務員都帶手套,頗衛生!上菜也不會等很久。

大澳蝦醬骨
避風塘豆腐