2013-11-06 639 views
難得的假日, 悠悠閒的逛誠品, 妄想吸收點文化氣息, 以圖化身成為偽文青.不過還是算了, 醉翁之意不在書, 目標還是誠品旁邊的HABITU, 因為玫瑰奶茶癮發作了!拉著朋友進去坐, 大鄉里的我發現原來這間分店是in table.因為平常只光顧the one分店, 感覺這裡比較拘束.我點了一杯玫瑰奶茶, 朋友也點了一杯.侍應很細心的提醒我:「這裡有最低消費.」真失禮... 平常習慣去the one的, 不知道 in table的要最低消費.慘了, 我們肚子又不餓. 唯有勉為其難的到臺前選了兩款看似不錯的cup cake.看起來很不錯吧? 對嗎?我心想, 偽文青裝不成, hightea裝一下優雅也不錯吧!嘿嘿!然後嚐一口玫瑰花的cup cake... 嘩! 除了白砂糖的味道, 根本吃不出什麼?!這種甜, 是過份的甜, 只不過一口就覺得「夠了!」朋友吃綠色的, 是薄荷味, 味道不重, 甜是甜, 但和朱古力味的蛋糕很配.相比起我那件, 還可以接受.今天, 我投降了! 我向這cup cake投降了. 也向偽文青和偽優雅的生活投降了.以後還是安份的回the one分店, 喝玫瑰奶茶就夠了.

因為平常只光顧the one分店, 感覺這裡比較拘束.
我點了一杯玫瑰奶茶, 朋友也點了一杯.
侍應很細心的提醒我:「這裡有最低消費.」
看起來很不錯吧? 對嗎?
這種甜, 是過份的甜, 只不過一口就覺得「夠了!」
相比起我那件, 還可以接受.

今天, 我投降了!
以後還是安份的回the one分店, 喝玫瑰奶茶就夠了.
2013-09-23