2014-02-21 3151 views
上星期日到嘉道理農場郊遊。午餐時間到唯一的小食亭進餐。這次遊人不多,食物的選擇多了,不會像上一次般很多食物也售罄。嘉道理農場提倡素食,所以小食亭(素食亭)也只提供素食。不過,部份食物含洋葱。我沒有在意此事,否則會先向職員查詢才點餐……太大意了!菠蘿田園有機薄餅(5吋),$32。有洋葱。番茄醬和菠蘿的甜味,再加上西椒的鮮味,令薄餅清新可口。但我略嫌烤焗程度不足,餅底薄而不脆。吉列雜菜餅,$25。炸得香脆,口感很好。餡料包括有西芹和洋葱。應該有薯蓉,但稀的質感令我懷疑薯仔的份量不多,薯仔味也不突出。熱招牌咖啡,$18。咖啡味道不錯,微苦而不澀,順口。朋友也點了菠蘿田園有機薄餅和這份有機雜菜芝士三文治,$23。其實是誤點的。她原是點有機雜菜奄列($35)。但食物做了出來,不想浪費,所以她不要求更換。飲品點了有機香茅茶($12),她說味道不錯。另一位朋友則點了正餐 — 菠菜蘑菇洋葱汁螺絲粉(好像是$45)。多付$10才有餐飲。看這份量好像少了一點。請留意,素食亭不設外賣。如有需要,可自攜餐盒和水杯,便可外帶食物和飲料了。
上星期日到嘉道理農場郊遊。
午餐時間到唯一的小食亭進餐。

嘉道理農場提倡素食,所以小食亭(素食亭)也只提供素食。
不過,部份食物含洋葱。
我沒有在意此事,否則會先向職員查詢才點餐……
太大意了!
菠蘿田園有機薄餅(5吋)
菠蘿田園有機薄餅(5吋),$32。
有洋葱。
番茄醬和菠蘿的甜味,再加上西椒的鮮味,令薄餅清新可口。
但我略嫌烤焗程度不足,餅底薄而不脆。
吉列雜菜餅
吉列雜菜餅,$25。
炸得香脆,口感很好。
餡料包括有西芹和洋葱。
熱招牌咖啡
熱招牌咖啡,$18。
咖啡味道不錯,微苦而不澀,順口。
有機雜菜芝士三文治
其實是誤點的。
她原是點有機雜菜奄列($35)。
但食物做了出來,不想浪費,所以她不要求更換。

飲品點了有機香茅茶($12),她說味道不錯。
菠菜蘑菇洋葱汁螺絲粉
多付$10才有餐飲。
看這份量好像少了一點。

請留意,素食亭不設外賣。
如有需要,可自攜餐盒和水杯,便可外帶食物和飲料了。
2014-02-16
$75 (Lunch)
吉列雜菜餅
熱招牌咖啡