2018-06-16 3044 views
美味的食物也源自製作人的心態,對客人沒有真摯的態度,食物再好也只是外表,客人食不出製作人對客人的幸福感。這間店的店務員真是好巴閉,對可以令人覺得貼錢買難受。今日五點去買cake,本人見有大部分款式也沒有了,所以問下是不是只餘這些款式,但強勢的店務員只問你想要什麼,我要買十件cake,所以想知是不是只餘下的款式,店務員當本人白癡般回應,不知道點答你。其實店務員的語氣同態度,絶對不尊重客人。試問一間食店對客人也不尊重,她們真的會尊重食物,真心欣賞食物。本人絶少寫食評,今日激發本人為這店寫下記錄的原因是,本人感到十分可惜,明明有能力做好食物的人,但沒有能力做一個好人。

這間店的店務員真是好巴閉,對可以令人覺得貼錢買難受。