1K
2018-11-13 290 views
真的沒有想到一間港式茶餐廳的咖啡屋, 晚上竟然變身為一家私房中菜館,這𥚃除了有私房菜外亦有不少中式小菜供應,當中除了有多款套餐組合外亦有大量散叫的小菜,價錢實惠,所以吸引不少在附近工作和家庭客惠顧。紅油金蒜拍青瓜($40)👍👍👍👍爽脆的青瓜切成段, 放上炸至金黃的金蒜並淋上四川麻辣紅油, 青瓜味道清新之餘並帶著麻辣的味道,正好刺激一下味蕾,亦為我們開開胃口。椒鹽黃金豆腐($65)👍👍👍👍👍豆腐炸至金黃色,外脆內軟,又不肥膩,配以椒鹽更能帶出香口惹味的味道。海南雞二人套餐($208)套餐包括海南雞半隻、老火湯、菠蘿沙拉小排骨(自選一款小菜)、油菜、油飯兩碗和糖水兩碗。海南雞👍👍👍👍這是半隻海南雞的份量,雖然是半隻, 但份量十足。雞肉嫩滑, 雞皮爽彈,跟油飯一起吃就最配了。菠蘿沙拉小排骨👍👍👍👍小排骨炸至骨香肉酥脆,肉汁緊鎖在內。酸甜的醬汁跟沙拉醬令人吃完一件再接一件。海上鮮二人套餐($228)套餐包括豉汁蒸倉魚、老火湯、蜜桃咕嚕肉(自選一款小菜)、油菜、白飯兩碗和糖水兩碗豉汁蒸倉魚👍👍👍👍是日海上海是倉魚,可以選擇清蒸或豉汁蒸,我們選擇了豉汁蒸。倉魚蒸至剛好熟透,魚肉幼滑,豉汁加上蒜蓉的

紅油金蒜拍青瓜($40)
紅油金蒜拍青瓜

椒鹽黃金豆腐($65)
👍👍👍👍👍
椒鹽黃金豆腐

海南雞二人套餐($208)

菠蘿沙拉小排骨

海上鮮二人套餐($228)

豉汁蒸倉魚

是日海上海是倉魚,可以選擇清蒸或豉汁蒸,我們選擇了豉汁蒸。倉魚蒸至剛好熟透,魚肉幼滑,豉汁加上蒜蓉的香氣更能帶出魚肉的鮮味,佐飯一流。

蜜桃咕嚕肉

薄薄的炸漿包裹著咕嚕肉, 外層淋上酸甜汁後還保留少少脆口,咕嚕肉啖啖肉跟甜酸的汁醬, 令人胃口大開。

老火湯

當天老火湯眉豆煲豬骨。

油菜

有芥蘭、生菜或菜心三種選擇,只是簡單的灼菜配蠔油,清爽健康。

糖水

當天糖水是薑汁湯丸, 糖水薑味甚濃, 十分適合秋冬季節食用。

門面

內在環境