2014-01-18 764 views
友人相聚不想再吃連鎖餐廳找來了一間隱於鬧市的小店- 老點點心。有無「老點」真係食過先知~在這之前對染布房街的印象非常模糊, 幸得友人指導旺角E2出口直走, 我的觀察所得則是走到奶路臣街盡頭往球場相反方向行多幾步...火車站路程更近, 行過露天天橋已可見...雖說花了一番功夫覓得此店, 但排隊的人是有的, 而且是愈夜愈多人!等齊友伴終於可以內進, 開餐!店舖不算寬敞, 略嫌有點狹迫, 但無損我們進食的興致 一口氣點了9款點心每款都「的的骰骰」, 唔會太飽太膩... 一番品嚐後意猶未盡, 再叫幾樣! 這樣食食談談, 服務員又會不時加茶, 沒有催促的感覺, 小店裏每位顧客都是擠擠的, 卻都帶著心足的微笑。
有無「老點」真係食過先知~
店舖不算寬敞, 略嫌有點狹迫, 但無損我們進食的興致
 一口氣點了9款點心
每款都「的的骰骰」, 唔會太飽太膩...
新鮮肉排竹筒飯
吾係老點小漢堡
燒汁雞粒串燒球
咸香黑魚子蒸燒賣
臘腸嫩雞竹筒飯
一番品嚐後意猶未盡, 再叫幾樣!
芝心脆炸蝦丸
可愛四色小甜點
Other Info. : 人數不齊不可以進內, 但人齊後只需通知服務員可即時內進
2014-01-17
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
吾係老點小漢堡
臘腸嫩雞竹筒飯