2014-12-12 881 views
聖誕工作太忙的關係,需要同客一邊開會一邊食Lunch,因為客人的Office位於鵝橋附近的關係,大家都想食得比較Light,我們就決定去蟹一食日本菜。臨近12月,餐廳都已經換上了聖誕裝飾了,氣氛十分濃厚。因為我們2pm才約食Lunch,所以餐廳裡的人數都相對上比較少,很快就有位了。場內裝潢也十分摩登,很多擺設都用上Earth tone,再配上不同的植物擺設,令人感覺舒適。天氣有點冷,我們點了一份汁燒和牛套餐,先上Starter,蘿白漬物,味道不算太咸酸且不硬,很容易便咬開了,一整塊的味道濃郁非常,由其小妹特別喜愛吃醃青瓜,這份漬物吃起來令我胃口大開,哈哈。單吃和牛口感非常Juicy,咬落也十分彈口,肉質鮮嫩,加上洋蔥味道不算太重,能帶出和牛的肉味,的確不錯。另外配上溫泉蛋作醬料,沾上溫泉蛋醬後與和牛味道互相配合,別有一番風味。Yummy!!另外還點了天婦羅套餐,Starter除了漬物之外,還上了甜蝦,因為本人不太愛好生蝦,客人食了說甜蝦味道還好帶點甜,而我比較感興趣去試一下天婦羅,內有一系列炸物,由上至下介紹:炸鱈場蟹腳、炸大蝦、炸魚、炸冬茹、炸南瓜同埋炸糖心蛋問過廚師才知道,米飯來自
豚肉生姜燒套餐
天婦羅
天婦羅套餐
問過廚師才知道,米飯來自日本到港的珍珠米做襯托,軟熟可口,擺了一會也不會太冷。侍應更說原來用作襯托的葉子也可以吃,香脆亦不帶點草味,充滿驚喜!!
值得一讚的是,環境十分寧靜,環境十分寧靜,的確非常適合傾公事,GOOD! 就算坐得比較長時間,侍應也不會打擾。讚好!!
2014-12-09
$240 (Lunch)
豚肉生姜燒套餐
天婦羅