2011-11-25 207 views
同事揀了6條1的大好日子結婚, 棄用傳統的婚讌, 採用自助餐形式, 地點揀了紅煙窗, 這裡新裝修, 環境比以前光, 感覺較為舒服今日用餐的MENU跟酒店而家做緊的promotion 一樣, 都以「龍蝦熱戀」意法日為自助晚餐主題, 每位更奉送法式芝士焗龍蝦半隻, 可惜芝士味不夠, 蝦肉不多但尚算彈牙自助晚餐提到有的Risotto 三重奏(鵝肝、鮑魚、M5 和牛)、馬賽海龍皇湯、黑松露鳳片炒桂花蚌、洋蔥煙肉焗蠔、烤瑞士芝士、加拿大雪場蟹腳、美國生蠔、意大利巴馬火腿、日式鐵板燒羊扒、壽司和魚生, 在甜品方面,北海道牛奶布甸、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供應M5 和牛的Risotto , 細細杯, 先嘗意大利飯, 可惜入口乾身, 和牛又不吸引, 可能擺放太耐而導致, 所以整杯都不想吃馬賽海龍皇湯有蝦, 青口等的海鮮, 味道濃郁, 入口偏咸黑松露鳳片炒桂花蚌以甘荀, 西芹等材料同抄, 要在茫茫配料中尋找它(桂花蚌)真有點困難加拿大雪場蟹腳很甜而且肥美, 而店方有提供鉗給我們, 感覺貼心美國生蠔偏瘦, 但味道尚算淸甜, 還有焗蠔供應, 味道同炒桂花蚌一樣, 給配料搶去了味道魚生是即叫

芝士焗龍蝦
生蠔
差,M5 和牛的Risotto (右面)
馬賽海龍皇湯有蝦, 青口等的海鮮, 味道濃郁, 入口偏咸
馬賽海龍皇湯, ok 但偏咸
差,黑松露鳳片炒桂花蚌
加拿大雪場蟹腳

魚生是即叫即切, 有三文魚, 墨魚和希靈魚, 我選了三文魚和希靈魚, 三文魚肥美, 希靈魚則鮮甜
三文魚和希靈魚
甜品方面,入口基本上偏甜, 就連最喜愛的芝士蛋糕也失水準, 芝士味不夠外, 味道偏甜, 只有北海道牛奶布甸比較淡, 所以很快搶購一空, 沒有機會再encore、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供應, 但極力推薦士多啤梨, 酸甜兼有果肉
差, 芝士蛋糕
北海道牛奶布甸