2020-12-03 1086 views
回味這裡的台式美食,今天再來。 黑蒜牛肉麵: 可選刀削麵或寬粉絲,朋友喜愛口感煙韌的刀削麵,就選它吧。 湯底牛骨味濃,加上黑蒜油,味道更上一層樓。 台式牛肉入味,厚肉且腍、還有百頁豆腐、溏心蛋,特別是炸蟲草花,我未曾嚐過脆脆的蟲草花,為麵食增添口感。看到在桌上有一瓶「辣牛油」,註明是用純牛脂肪及香料辣椒製作,能讓湯頭更顯濃香。那一定要試一下。 按建議加入辣牛油,再嚐一口湯,果然多了一層香滑的牛油味,不太辣,頗惹味呢 手繪雙色鹽酥雞 : 鹽酥雞外層鬆脆,肉質嫩滑。 黑松露醬味道香濃,柚子醬則清新帶點點酸。各有風味 髒髒芋泥鹹蛋黃蛋餅 : 蛋餅內是滿滿的芋泥,質感幼滑,味道清甜。黃色粒狀的是碎鹹蛋黃,使蛋餅味道更升層次,令我們禁不住一口一口的吃過不停。 伯爵茶凍QQ芋圓 : 彈牙軟糯的珍珠、芋頭和地瓜芋圓,清甜的綠豆和清爽的愛玉和伯爵茶凍,口感清凉。值得一讚的是服務態度非常好,誠懇有禮 已期待下次與好友再來聚餐
回味這裡的台式美食,今天再來。

黑蒜牛肉麵

手繪雙色鹽酥雞

髒髒芋泥鹹蛋黃蛋餅

伯爵茶凍QQ芋圓

值得一讚的是服務態度非常好,誠懇有禮
已期待下次與好友再來聚餐

2020-11-23