2014-02-24 5426 views
和朋友聚舊, 晚餐分三道菜$268, 四道菜$298, 比較SOHO其他餐廳, 這兒價錢可以說非常親民了。選擇也算多, 頭盤選了煙三文魚凱撒沙律 - 三文魚肥美夠魚油又嫩滑, 沙律菜也新鮮爽脆, 第一道菜印象分不錯 (但不知是否Set的關係, 份量是出奇地少的, 如果女士打算散叫當主菜的話, 我相信要此份量x3才可當主菜呢!)跟著是洋蔥湯- 好稀好淡, 絕對貨不對版, 似洋蔥水多啲, 即時倒扣分數主菜是澳洲羊架配紅酒汁- 有少少羶味但可接受, 肉質有咬口, 但略嫌稍乾不夠肉汁整體不過不失, 以此價錢在這區是不錯的選擇, 但以此價錢在其他地區就有更好的選擇。

2014-02-20