2020-05-22 383 views
呢排睇新聞壓力大,可以在中午舒服地食個好Lunch飲杯咖啡確實很重要Pause It的裝潢很清新,米白及淺木色的環境令人感到舒適。樓底也不算矮,但卻比較噪吵,聲音好像困住了走不出去似的。店員安排了我和飯腳坐近窗邊的位置,由於門外沒有長龍,故不阻我們視線。我點了煙雞胸肉三文治併薯條加一杯熱朱古力,而飯腳則點了Egg Benedict和黑芝麻Latte。坦白說,食物飲品方面也出乎意料做得很好 ─ 首先三文治用了我最愛的sour dough (私心),而且醬汁也吃得出是自行調較過的,應該混合了mustard & mayo,跟煙雞胸十分配合!旁邊的薯條也不馬虎,首先是我喜歡的粗粗的薯仔切條而成 (私心x2),茄汁同樣是調較過味道的,但今次則略嫌有點甜。熱朱古力上的拉馬非常有心思,相信一定吸引到不少少女。濃而不甜,是咖啡以外的好選擇。下次可以試吓Avocado on Toast

坦白說,食物飲品方面也出乎意料做得很好
─ 首先三文治用了我最愛的sour dough (私心
),茄汁同樣是調較過味道的,但今次則略嫌有點甜。
煙雞胸肉三文治併薯條

熱朱古力