2015-09-01 1306 views
剛好約了yy與友人到旺角食晚飯,因為小法和yy都是天秤座,當然也有嚴重的選擇困難症,所以友人就決定帶我們去她慣常的深宵食堂-丼丼屋。雖然是樓上鋪,但等位人數卻不少,跟對面的元氣不相伯仲,幸好前面大多也是在等大枱和二人枱,等了十多分鐘便有座位。蟹肉玉子卷 - 味道其實不錯,蟹肉亦多,但吃下去略為有點冰冷,有種再加熱不夠的感覺。滑蛋豬扒丼 - 半生熟的滑蛋伴飯確實一流,滑蛋是仍然有蛋汁的那種,豬扒亦厚身大件,是不錯的滑蛋豬扒飯!十勝帶廣名物豚丼 - 豚肉燒得恰到好處,而且肉質爽口,再配上獨特的燒汁,值得一試! 北海道四色丼 - 丼丼屋的魚生飯選擇也不少,但最吸引始終是四色丼,只因有齊小法最喜歡的蟹子、帶子、三文魚和蝦。賣相吸引外,魚生也十分新鮮和用料足。雖然是大集團旗下的餐廳,但食物的質素確實不錯,唯餐廳服務略為有點緩慢,員工也不會自覺幫忙加水,可能繁忙時間食客太多吧。
蟹肉玉子卷
滑蛋豬扒丼
十勝帶廣名物豚丼
北海道四色丼

2015-08-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
北海道四色丼