2018-08-27 687 views
去朋友家玩之前出去飲下茶先,去左這間叫煌府的酒樓,初頭見到開飯啦寫著結業,但我地見到間酒樓又好實在存在。。。有趣我地去到等左一陣就有位~也算好吧~坐底我地選左8樣食物,咁岩係下午茶時段~有些有優惠,也叫了來吃~這個忘記叫什麼,以為好硬,但很脆口,又幾好食呀~加上它的外表有蜜糖沾著,不太算油膩,不錯。(蜜糖沾小小便行,沾太多會太甜)豬仔包係奶皇包,外觀有趣,不錯但味道普通;鳳爪味道也很入味,不錯;左下角果個不知道叫什麼,很好吃,值得推薦。馬拉糕很好吃呀~這個必叫~吃過其他店的馬拉糕也不及這間好吃~另外,還有沒影相的粥和紅豆沙,粥味道很清,口感也不錯;紅豆沙就麻麻地好吃。。。不建議叫來吃。

我地去到等左一陣就有位~也算好吧~

豬仔包係奶皇包,外觀有趣,不錯但味道普通;
鳳爪味道也很入味,不錯;
左下角果個不知道叫什麼,很好吃,值得推薦。

2018-08-18
Type of Meal