限定金箔北海道牛奶冰淇淋😍老钱风满满,只有七天️🌟The Peninsula Boutique & Café🌟都说人生一定要吃一次半岛精品店与咖啡厅的下午茶,除了半岛酒店大堂的下午茶,B1的半岛精品店与咖啡厅颜值也巨高!有别于大堂的金碧辉煌,这里一整个墨绿色系,低调高 级老钱风,来喝一次经典的英式下午茶才算来过香港🇭🇰一直会来这里买水果茶包,桃子和蓝莓味的是我近期的心头好!泡开后浓郁的果香交织着茶香,在家也可以get半岛同款下午茶啦❤️来买茶包发现竟然新出了冰淇淋,香港半岛唯一金箔冰淇淋,一整个高 级住🤩北海道牛奶浓香绵密的口感,相当厚重的奶味,上面是真的金箔啊啊啊!一口下去的满足感,奶香奶香的好醇正🈚️添加化的很快,要赶紧吃哦。化了之后用蛋卷吸着吃,冰淇淋和蛋香交融,太爱啦!
限定金箔北海道牛奶冰淇淋😍
老钱风满满,只有七天

$98 (Tea)