2022-07-13 1304 views
今日有事情要到黃大仙附近去辦,湊巧又有個朋友在附近工作,於是兩人相約一起去吃個午飯順帶一聚,朋友說之前去過那間叫客滿庭洒樓食過覺得不錯,提議再去試多次。因酒樓位處比較新的商場中,所以見到陳設、裝潢都很新淨,而且洒樓面積都都很大,室内亦夠明亮。今次由朋友發版我只是坐定定的等著吃。今天叫了叉燒腸粉、燒賣、乳鴿和乾炒牛河。 腸粉的粉皮就中規中矩不算太滑但又不會太厚,内裡的叉燒餡份量也不算得多。至於燒賣上面鋪滿了蟹子,顏色配搭上算是比較好看,豬肉比例也恰當不會只是肥肉,且入口亦很有豬肉味道。乳鴿和乾炒牛河差不多同時上枱,乳鴿就單看外表賣相都很吸引,炸到色澤金黄;不過乳鴿的個頭就小了些,因為沒有太多肉,在少肉的部位就變得有過乾的感覺,猶幸是乳鴿的味道不錯,而且乳鴿都是炸好就很快上枱,所以夠熱辣辣十分惹味。乾炒牛河就炒得很有水準,上枱時都熱氣騰騰,而且沒有河粉是兩條黏在一起的情況出現,每一條河粉都沾滿惹味的醬油,色澤又夠明亮鮮明;也沒有太多油積聚在碟底上。至於牛肉咬入口沒有整口渣的感覺,肉質還算是夠嫩,整碟乾炒牛河有一定的水準;只是份量個人就覺得少了些。 綜觀今次午飯各方面都達中上的水準,是一個不
今天叫了叉燒腸粉、燒賣、乳鴿和乾炒牛河。

乾炒牛河就炒得很有水準,上枱時都熱氣騰騰,而且沒有河粉是兩條黏在一起的情況出現,每一條河粉都沾滿惹味的醬油,色澤又夠明亮鮮明;也沒有太多油積聚在碟底上。至於牛肉咬入口沒有整口渣的感覺,肉質還算是夠嫩,整碟乾炒牛河有一定的水準;只是份量個人就覺得少了些。 綜觀今次午飯各方面都達中上的水準,是一個不錯的選擇。
2022-06-16