2023-01-02 19 views
黑松露雜菌扁意粉$178香煎西班牙黑毛豬、蘋果水仙頭沙律、蘋果蓉$208煙三文魚沙律+荔枝冰茶+$30是日餐湯+熱蜂蜜柚子茶+$30自家製窩夫配雲尼拿雪糕+$68好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:抓緊聖誕新年的尾巴,去了啟德Airside 行行聖誕市集,再去了九龍城一間北歐小木屋🏡感覺的餐廳吃西餐,為2022年帶來一個好終結。餐廳裝修和傢私都以木系為主,配以柔和黃燈,真的很像北歐。跟男朋友點了2份主食。黑松露雜菌扁意粉除了黑松露,還加了芝士,上桌時香氣撲鼻。意粉上放了一梳用日本天婦羅炸漿炸過的金菇,夠特別又香脆可口。香煎西班牙黑毛豬、蘋果水仙頭沙律、蘋果蓉擺碟用心精美。黑毛豬肉質鬆化不乾身。試了點燒汁,又試了點蘋果蓉吃。喜歡濃味的你,可選燒汁。而喜歡味道清新的你,就可點蘋果蓉。煙三文魚沙律的沙律汁酸酸的,好醒胃。沙律看似細細碗,但量頗多,有大大片煙三文魚。那三文魚的煙燻味是重得沙律菜也有那味道👍🏻是日餐湯是濃濃的蕃茄湯。加配了一份甜品,窩夫🧇外脆內軟,跟creamy 的雲尼拿雪糕絕配。
煙三文魚沙律+荔枝冰茶
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

香煎西班牙黑毛豬、蘋果水仙頭沙律、蘋果蓉

是日餐湯是濃濃的蕃茄湯。
煙三文魚沙律
是日餐湯

自家製窩夫配雲尼拿雪糕

餐廳🍴最近有售紅白餐酒和法國🇫🇷生蠔🦪,如果想吃高級點的食物,是一個不錯的選擇。情侶來此環境的餐廳加杯餐酒,感覺好浪漫🌹

最後要讚讚餐廳的服務,侍應見我的袋較大,如放在座椅,會坐得不舒適,所以主動給我一個籃放在地上。又主動給我們2隻小碟分享食物。
煙三文魚沙律
是日餐湯